)
СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

Ответим на ваши вопросы в рамках нашей компетенции

07.10.2017 Все новости

Золотая осень 2017

С 4 по 7 октября 2017 г. в Москве на ВДНХ прошла 19-я Российская агропромышленная выставка «Золотая осень», на которой были представлены достижения отечественного агропромышленного комплекса. Среди семи предприятий, представляющих племенное животноводство, ОАО «Ярославское» по племенной работе также рекламировало и выставляло свою продукцию. В 2017 году нашему предприятию исполнилось 45 лет. За это время мы стали профессиональной компанией, которая заслужила репутацию надежного партнера в области племенного дела и воспроизводства сельскохозяйственных животных.

Предприятие располагает высокоценными генетическими ресурсами быков-производителей молочных пород, в том числе голштинской породы – носителей гена комолости. Проводит иммуногенетическую аттестацию крупного рогатого скота, подтверждение происхождения животных, осуществляет производство и трансплантацию эмбрионов, анализ селекционного контроля качества молока.

Представленные материалы вызвали большой интерес у посетителей выставки, особенно у профессионалов и начинающих фермеров. Специалисты ОАО «Ярославское» по племенной работе грамотно консультировали по вопросам селекции, искусственного осеменения и реализации сельскохозяйственных животных.

В рамках агропромышленной выставки «Золотая осень - 2017» был организован конкурс «За достижение высоких показателей в развитии племенного и товарного животноводства». ОАО «Ярославское» по племенной работе приняло участие в номинации «воспроизводство стада сельскохозяйственных животных». По результатам конкурса ОАО «Ярославское» по племенной работе награждено золотой медалью и Дипломом I степени. Теперь у нас пять золотых медалей.

Кроме того, от Ярославской области выставлялись 2 чистопородные коровы ярославской породы племзавода АО «Ярославка»: Мина 1575 и Удалая 2038.

Конкурсная комиссия оценила племенных животных по 10 бальной шкале и наградила АО «Ярославка» «за высокие показатели в развитие племенного и товарного животноводства» Дипломом I степени и золотой медалью.